저나트륨 식단의 혁신 : 맛있게 즐기는 건강한 식사 저나트륨 식단의 혁신에 대해 알아볼까요? 짜지 않아도 맛있는 음식이 있다고요? 이 놀라운 비밀, 함께 파헤쳐봐요! 왜 저나트륨 식단인가?심장 건강의 비결: 나트륨을 줄이면 혈압이 내려가고 심장 건강이 좋아진대요!부기 안녕: 과도한 나트륨은 수분 저류의 주범. 저나트륨 식단으로 몸이 가벼워져요!맛의 재발견: 짠맛에 가려졌던 식재료 본연의 맛을 느낄 수 있어요! 저나트륨 식단의 슈퍼스타들 1. 허브와 향신료의 마법:소금 대신 로즈마리, 바질, 오레가노로 풍미를 더해보세요.마늘, 생강으로 감칠맛을 살려 나트륨 없이도 맛있게!2. 식초와 레몬즙의 힘:상큼한 신맛으로 짠맛을 대체할 수 있어요.샐러드 드레싱에 활용하면 건강에도 좋고 맛도 좋아요!3. 채소의 재발..